INGREDIENTES:
remolacha cocida
patatas
rúcula
comino
ajo
sal maldon
vinagre de vino de Jerez
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Se cuecen las patatas enteras con piel. Se pelan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente.
Se corta la remolacha también en rodajas iguales.
Se montan en el plato, poniendo una rodaja de remolacha primero, luego patata, repetimos remolacha encima así hasta que alcancen una altura discreta.
Se viste con vinagre y aceite.
Se le pica el ajo bien pequeño. Yo utilicé un machacador de ajos, es bastante cómodo.
Se machaca bien el comino y se esparce por encima.
Por último, se hace una pequeña montañita de rúcula junto a la ensalada.
patatas
rúcula
comino
ajo
sal maldon
vinagre de vino de Jerez
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Se cuecen las patatas enteras con piel. Se pelan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente.
Se corta la remolacha también en rodajas iguales.
Se montan en el plato, poniendo una rodaja de remolacha primero, luego patata, repetimos remolacha encima así hasta que alcancen una altura discreta.
Se viste con vinagre y aceite.
Se le pica el ajo bien pequeño. Yo utilicé un machacador de ajos, es bastante cómodo.
Se machaca bien el comino y se esparce por encima.
Por último, se hace una pequeña montañita de rúcula junto a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario