Esta ensalada es el resultado de haberme topado en casa con sendas cajitas de semajantes frutos. El arándano junto con la vinagreta de miel, dan un toque dulce a la ensalada y la grosella aporta un delicado toque ácido que resulta delicioso.
INGREDIENTES:
Canónigos
Nueces
Queso de rulo de cabra
Arándano azul
Grosella roja
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen
Sal maldon
PREPARACIÓN:
En una fuente se mezclan los canónigos con un chorrito de aceite y la sal. A continuación, se disponen en una bandeja, se le añaden las nueces y los frutos del bosque.
A continuación se prepara la vinagreta: un buen chorreón de vinagre de módena con una generosa cucharada sopera de miel, se mezcla bien.
Vestimos la ensalada con la vinagreta y queda lista para servir. Espero que os guste.
muy buena, si señor!! te invito a que te pases por mi blog porque hoy he subido una ensalada tb muy interesante!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/