miércoles, 15 de abril de 2015

Ensalada de naranja con anchoas y queso blanco.

Hoy Chari nos trae otra de sus ensaladas. Amante de la fruta y los vegetales, cada día acompaña sus platos con una buena ensalada, haga frío o calor, llueva o nieve,… Esta de hoy me ha parecido espectacular, una sorprendente mezcla de sabores y aromas. Probadla y me decís.

INGREDIENTES:

Tomate
naranja
queso blanco
anchoas
vinagre de módena
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal

PREPARACIÓN:

Se pela la naranja y se corta en rodajas. Se corta el tomate de la misma manera y se coloca encima de la naranja en una bandeja formando capas de naranja y de tomate.
Ahora se corta el queso lanco en rodajitas no muy gruesas (yo lo he desmenuzado) y se pone encima de la ensalada y finalmente se decora con las anchoas.
Se adereza con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva y se decora con unos chorritos de vinagre de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario