queso fresco de cabra
higos frescos o secos
canela molida
nueces
aceite de oliva virgen
vinagre balsámico de módena
sal maldon
PREPARACIÓN:
Se trocean el queso y los higos a gusto. Yo, en esta ocasión les he dado forma de estrella en honor a la fiesta del nacimiento de EE.UU., el 4 de Julio, aunque finalmente no la he podido publicar ese día, ya han dado las doce. ¡Vaya!
Como iba diciendo, que me lío, se trocean el queso y los higos a gusto. Se le añaden las nueces picadas y se aderezan de la siguiente manera. En primer lugar, gotitas, repito, gotitas, de vinagre de módena. A continuación se espolvorea con la canela. Ahora ya le podemos poner la sal y el chorrito de aceite.
No os voy a decir lo que pienso de esta ensalada, porque quedaría muy mal. jaja Espero que vosotros opinéis igual que yo. A disfrutar. Y gracias por estar ahí.
Yo quiero probarla, que buena pinta con lo que me gustan los higos y jamas los he comido en ensaladas te ha quedado super original, un besote.
ResponderEliminarDulcestriplea.blogspot.com
Pues pruébala, te sorprenderá. Gracias por tu comentario, guapa. Un beso.
EliminarQue buen contraste fruta y queso :)
ResponderEliminarMuchas gracias.
Eliminarmuy original esta ensalada,me guardo la receta para cuando maduren los higos que tenemos en el huerto.
ResponderEliminarUn besazo
Perfecto. Con higos de tu huerto va a estar más rica aún. Que lo disfrutes. Muchas gracias por tu comentario.
Eliminar