Esta es una de las ensaladas más sencillas que hago, y sin embargo sana y nutritiva. Es una receta de mi madre, una de tantas delicias que me ha enseñado. Poco a poco las iréis conociendo. ¡Gracias, mamá!
INGREDIENTES:
caballa fresca o enlatada
cebolla dulce
aceite de oliva
vinagre de vino de Jerez
sal maldon
PREPARACIÓN:
Esta ensalada se puede preparar con caballa enlatada, como la he hecho yo en esta ocasión, o con caballa fresca. Se hace a la plancha y luego se sacan cuidadosamente los lomos y se reservan.
Se trocea la cebolla al gusto, se sazona y se adereza con el aceite y el vinagre. Se le añade la caballa y listo.
Que me gusta,le voy a poner la caballa en lata por eso de las prisas, vamos creo que esta noche puede caer, un besote cariño, se ve deliciosa como todo lo que haces y un besote a tu madre.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gracias, guapa!!!
EliminarQue buena, me gusta muchísimo esta combinación. Me da la sensación que con la caballa a la plancha la ensalada queda más sabrosa ¿no? como con el sabor más potenciado. Por cierto, la cebolla dulce me gusta muchísimo y para las ensaladas genial, porque de hace un tiempo para acá al comprar cebollas... las hay que rabian mucho.
ResponderEliminarBesinos linda.
Sí, Laura, con caballa a la plancha queda mucho más sabrosa y jugosa. Muchas gracias por tu comentario. Un besote.
Eliminar